Продажа Toyota Kluger V, 2001 год в Нерчинске

Автомобиль продан!

Toyota Kluger V, 2001 год, 640 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 6111110 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 6111110 от 18-03-2012
Просмотров объявления: 34
640 000 q
Двигатель: бензин, 2.4 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: Не конструктор, отличное состояние, рестайлинговая оптика, ДТП у автомобиля не было.
Сигнализация с диалоговым кодом, подключаемый микроволновый датчик (срабатывание сигнализации при приближении к машине) иммобилайзер с диалоговым кодом, бортовой компьютер, температура за бортом. Литье 17, хорошая японская резина. Ксенон в ближнем и в туманках, автокорректировка света, цветная камера заднего хода. Отличная музыка, TV, DVD, SD, USB, сабвуфер. Дополнительная шумоизоляция, доводчики всех стекол при постановке на охрану, кожаные японские чехлы, полка в багажнике, вся подсветка в салоне и снаружи заменена на диоды. Иридиевые свечи, прочищена вся топливная система, поменяна жижа в коробке. Масло "Кастрол" синтетика 5W30, замена каждые 5000 км. Фары выключаются вместе с зажиганием. Новые стойки. В машине не курили.
От машины не избавляюсь, а продаю в связи с приобретением более нового авто. Если объявление не вычеркнуто, то автомобиль не продан. Находится в г. Нерчинск. На обмен 680 тыш.

Город: Нерчинск, Забайкальский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто